> 中捷缝纫机 > 中捷新闻

中捷“缝纫工厂”创新理念,出彩德国展会

15-05-07 13:51:48 来源: 浙江中捷缝纫科技有限公司 已浏览


        5月4日至5月7日,由中捷公司总经理徐仁舜带队,海外总监朱淼海携服务部副经理杜瑞明等一行领导参加了在德国举办的大型展览。同时,欧洲代理STRIMA携手中捷共同参加此次展览盛事。另外,还有来自俄罗斯等欧洲各地以及伊朗、土耳其、埃及、印度、斯里兰卡、突尼斯等地的客户也参加了此次展览。参观之余,大家均赞称此次中捷德国展览的运作十分成功,并且对中捷在欧洲的成绩给予了高度肯定和赞叹。

中捷领导徐总、朱总与STRIMA领导人展会合影


欧洲客户与伊朗参展客户合影留念
 
此次展览颇具亮点,首当其推的亮点当属欧洲中捷参展方创造性提出的“缝纫工厂”创新理念,奇惊四座。“缝纫工厂”新型理念与展台设计巧妙结合,对欧洲中捷展台进行“缝纫工厂”样式设计,新颖直观,可谓开创先河之举,吸引了大批客人驻足观看。在展会现场以工厂形式进行展览,工人使用中捷机器直接现场做工缝制,既可使观众对中捷各种类机器的运作情况一目了然,更有利于新研发的机型迅速推出打开市场。此次中捷参展缝纫工厂的效果,卓有成效,展览期间更是与多家客商达成深入合作的多项共识。

欧洲展会现场中捷缝纫工厂展台内,外国友人对中捷出展机器表现出浓厚兴趣


欧洲展会现场,中捷缝纫工厂展台观者如潮
 
        据悉,中捷公司技术研发中心领导人楼俏军和卢孔贵等也参与观摩了此次展览。楼总表示“参加此次展会,获益良多。在展会中见识了多种欧洲高端设备的亮相,更加开